domenica 6 maggio 2012

Verde

Pare che sarà il colore dell'estate. Non me ne intendo troppo di tendenze fashon ma so che la scatola delle perline verdi è sempre quella più "piena". E che l'unica collana che non ho mai voluto vendere, concepita "per uso personale" ha le pietre verdi.
Per non sbagliarci ecco i "Circle" in versione "green"!!!
Orecchini "CIRCLE" in versione verde, rame forgiato a mano, murrine e vetro pressato
Particolare delle monachelle


Particolare del ciondolo e della "martellata"

2 commenti:

  1. Moda o non moda, il verde è uno dei miei colori preferiti e questi orecchini sono proprio belli...l'effetto tra il ramato del cerchio e il verde della perlina è splendido!

    Ti rispondo anche qui per le polpette ;-) : in generale le polpette veg sono un po' secche e tendono a sbriciolarsi perché sono poco grasse e non vi si può aggiungere troppo olio, perché essendo liquido dopo poco non ha più la possibilità di assorbire. Il segreto è proprio usare una buona percentuale di frutta secca che è solida, ma naturalmente grassa :-)
    Per i falafel non so perché non li ho mai fatti, l'unica cosa che ho sempre sentito dire è di usare ceci secchi ammollati per 36 ore, ma non cotti...così dovrebbero venire bene ^_____^

    RispondiElimina
  2. grazie! ho visto solo ora la risposta! si per i falafal uso i ceci ammollati a lungo! grazie!

    RispondiElimina